В Нижнем Новгороде задержаны очередные угонщики

Стражи порядка Нижнего Новгорода задержали двух молодых людей, подозреваемых в совершении угона автомобиля марки «ВАЗ - 2107».
 
Около 4 часов ночи дорожными полицейскими был остановлен автомобиль марки «ВАЗ – 2107», в котором находилось двое молодых людей. Сотрудники полиции попросили предъявить водительское удостоверение, и документы подтверждающие право управления этим автомобилем. Однако водитель сказал, что документов на машину у них нет.
Для выяснения обстоятельств полицейские задержали подозреваемых и доставили в дежурную часть Отдела полиции № 5 (по обслуживанию территории Нижегородского района) Управления МВД России по Нижнему Новгороду.
 
Проверив их по информационной базе данных, стражи порядка установили, что задержанные 20–летний и 25-летний молодые люди приехали на заработки в Нижегородскую область из соседнего региона. Установлено, что данное транспортное средство не принадлежит злоумышленникам, и было угнано ими.
 
В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по статье 166 УК РФ  «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения».