В Нижнем Новгороде несколько водителей скрылись с места ДТП

В Нижнем Новгороде три пешехода пострадали в результате ДТП, а водители скрылись с места проишествия, об этом сообщает пресс-служба УГИБДД МВД России по Нижегородской области.
 
Первое ДТП произошло ещё 20 июля (суббота) в 16:00 на Окском съезде, в рузльтате которого пострадал мужчина 1971 года рождения, обратившийся в больницу им.Семашко только 23 числа в 15:30, где был поставлен диагноз: открытая черепно-мозговая травма и переломы лицевых костей. Пострадавший госпитализирован. Обстоятельства ДТП выясняются.
 
Следующее ДТП произошло 22 июля (понедельник) в 12:00 на Московском шоссе 11, в результате ДТП мужчина 1975 года рождения получил телесные повреждения. Пострадавший обратился в Травмотологический пункт Нижегородского района 23 июля в 18:45, где был поставлен диагноз - сотрясение головного мозга. Отпущен. Обстоятельства ДТП выясняются.
 
Последнее ДТП произошло 23 июля (вторник) в Автозаводском районе на проспекте Молодежный 92 в 13:00, в результате которого пострадала женщина 1954 года рождения, в 13:35 обратившаяся самостоятельно в больницу №40, где был поставлен диагноз - ушиб грудной клетки. Отпущена. Обстоятельства ДТП выясняются.
                                                                                 
По всем этим проишествиям ведется розыск водителей, сотрудники ГИБДД просят всех, кто имеет какую-либо информацию об этих ДТП или стал их свидетелем, позвонить по телефонам доверия.