В Нижегородской области в результате ДТП погибли три ребенка

Как сообщает пресс-служба УГИБДД МВД России по Нижегородской области за минувшие сутки в области в дорожно траснпортных проишествиях погибли три несовершеннолетних человека.
 
Один ребенок погиб 07.07.2013 в 21:25 в Нижнем Новгороде, на  Комсомольском шоссе. По предварительной информации водитель автомобиля ВАЗ 21063 (1979 г.р., водительский стаж 5 лет), при проезде перекрестка на запрещающий сигнал светофора, совершил столкновение с трамваем КТМ-5М3.
В результате ДТП два человека погибли, двое получили телесные повреждения. 
Среди погибших четырнадцатилетний подросток - пассажир автомобиля,  находившийся на заднем сидении слева не пристегнутый ремнем безопасности.
 
Еще одна автоавария, закончившаяся гибелью подростка, произошла незадолго до полуночи 07.07.2013 в 23:00 час. в Навашинском районе Нижегородской области на 142 км автодороги Касимов – Муром – Н.Новгород. По предварительным данным водитель (1980 г.р., водительский стаж 11 лет) управляя а/м Фольксваген Пассат, совершил наезд на пятнадцатилетнего подростка, идущего по проезжей части в попутном направлении. От полученных ранений подросток (ученик 8 класса школы Гагинского района) скончался на месте аварии.
 
 
УГИБДД рекомендует водителям быть предельно внимательными и аккуратными, когда дети находятся возле дороги или в салоне автомобиля, перевозить детей в соответствии с правилами дорожного движения, воздерживаться от неоправданно рискованных маневров.