Пьяная мать устроила ДТП, в котором погиб маленький ребенок

ДТП со смертельным исходом произошло на 47 километре автодороги "Ужовка — Болдино Болдино — Салганы" в Большеболдинском районе 7 июля около 13:30. 
 
По предварительной информации, женщина 1987 г.р., находясь в состоянии опьянения, села за руль автомашины "ВАЗ-2115", не имея права управления транспортными средствами. Поездка нетрезвого водителя закончилась опрокидыванием автомобиля в кювет.
 
В результате ДТП пострадали водитель и пассажиры а/м ВАЗ: 
- ж. - 1987 г.р., Д/з: СГМ, ЗЧМТ. ЦРБ с. Починки. Госпитализирована. 
- м. - 1975 г.р., Д/з: ЗЧМТ, ушиб головного мозга. ЦРБ с. Починки. Госпитализирован.   
- м. - 1976 г.р., Д/з: ссадины туловища и головы, перелом ребер. ЦРБ с. Починки. Госпитализирован.  
- девочка - 2005 г.р., Д/з: ЗЧМТ, ушиб головного мозга, травматический шок 2-ой степени, перелом бедер. От полученных травм скончалась 07.07.2013 в 15:00 в карете скорой помощи. Посещала детский сад с. Б.Болдино, находилась на заднем сидении, без детского кресла, ремнем безопасности не пристегнута, была в присутствии матери и отчима.  
 
«Госавтоинспекция Нижегородской области напоминает, что это не первый случай, когда несовершеннолетние пассажиры транспортных средств погибают по вине водителей — своих родных и близких. УГИБДД рекомендует водителям быть предельно внимательными и аккуратными, когда в салоне автомобиля находятся маленькие пассажиры, перевозить детей в соответствии с правилами дорожного движения, воздерживаться от неоправданно рискованных маневров», — подчеркивается в сообщении.