Новое поколение Subaru Outback появится в апреле

Обновленный универсал Subaru Outback будет представлен уже этой весной на автосалонов Нью-Йорке. 
 
Новинка будет заряжена такими же моторами, как дебетировавший в феврале на Чикагском шоу, седан Legacy. На автомобиль будет установлен шестицилиндровый двигатель объемом 3,6 литров, выдающий 260 лошадиных сил, либо мотор объёмом 2,5 литра и 177 лошадиными силами. Оба мотора комплектуются вариатором Lineartronic.
 
Новый Subaru Outback оснащен улучшенными материалами отделки, самым современным пакетом безопасности Eye Sight, который следит за положением машины на дороге и позволяет предотвратить аварийную ситуацию.
 
Продажи в дилерских центрах США начнутся уже в середине этого лета, одновременно с седаном Legacy.
 
Дата выхода обновленной модели на российский рынок пока не объявлена.
 
Сегодня в России предлагается последняя версия универсала с двигателем, объемом 2,5 литра. Цена начинается от 1 455 000 рублей, что на сто тысяч рублей дешевле дорестайлинговой версии, которая продается по цене 1 355 090 рублей.
http://subaru-vidi.com.ua/models/outback/accessory/
 
Рестайлинговая версия отличается усовершенствованной системой шумоизоляции, наличием рейлингов и накладок на порогах, обновленными фарами головного света, легкосплавными дисками новой формы.
 
Стандартная комплектация включает в себя камеру заднего вида, климат контроль, круиз-контроль, электростеклоподъемники всех дверей, мультимедиа системой с шестью колонками, системой стабилизации и курсовой устойчивости, боковыми и фронтальными подушками безопасности, навигацией, цветным дисплеем, полным электропакетом, системой ABS.