Nissan анонсировала новый Murano

Вслед за представленными недавно новинками: новым поколением кроссоверов X-Trail, рестайлинговым Juke и новым Qashqai, японская компания Nissan анонсировала новый Murano. Все обновления появятся на территории России во второй половине этого года.
новый Nissan Juke
В сети интернет, появился ролик-тизер, презентующий новое поколение модели Murano. Официальная премьера которого состоится в середине апреля нынешнего года в Нью-Йорке.
 
 
Внешний облик выполнен в общей стилистике, присущей всем новинкам 2014 года. Кроме визуальных изменений, новый Murano будет иметь просторный интерьер из высококачественных материалов, новейшие мультимедиа технологии и последние разработки в плане безопасности. Дополнительные подробности о комплектациях будут известны через две недели.
 
На представленном видеоролике, внешность нового Murano выполнена в стилистике модели Resonance. Напомним, что концепт-кар был представлен в прошлом году на автосалоне в Детроите. Прототип был длиннее нового поколения мурано на двадцать миллиметров, но уже на одиннадцать миллиметров. Колесная база меньше на шестьдесят миллиметров. Resonance оснащался гибридной установкой с установленным бензиновым двигателем, объёмом 2,5 литра.
 
Последняя версия Murano предлагается в дилерских салонах с коробкой вариатором и шестилитровым 249-сильным бензиновым двигателем. До сотни, машина разгоняется за 7-8 секунд. Стартовая цена на минимальную комплектацию начинается от одного миллиона четырехсот тысяч рублей.
Будем ждать обновленную линейку моделей в дилерских салонах Nissan уже этим летом.
Ниссан Патфайндер