Mercedes Benz Sprinter превратился в "двушку"

Mercedes Benz Sprinter может быть не только рабочей лошадкой для перевозки грузов или пассажиров. В прошлом году, американцы из компании Motorcars доказали на практике, что из микроавтобуса можно легко сделать двухкомнатную квартиру.
 
Салон разделили на две части. В первой части уместился кожаный диван и два кресла, холодильник, мини бар, домашний кинотеатр, мощную аудиосистему фирмы Alpine и приставку Sony Playstation 3.
 
Mercedes Benz Sprinter
 
Вторая половинка превратилась в небольшую спаленку с кроватью и телевизором с диагональю 46 дюймов.
 
Mercedes Benz Sprinter Mercedes Benz Sprinter
 
Дополнительно Sprinter можно укомплектовать туалетом в отдельной комнате, компьютером Mac, спутниковое телевидение, видеоконференцию, небольшой гардероб, отделать пол мрамором. 
 
Заряженный автомобиль оценили в 292 000 $.
 
На этом превращения Sprinter’а в дом на колесах не прекратились. На выставке Caravan Salon в городе Дюссельдорф была представлена концептуальная модель фургона. Любители кемпинга смогли оценить его по достоинству.
 
Автомобиль получил двуспальную кровать, небольшую кухоньку, полочками, телевизором, туалетом и шкаф-гардероб.
 
 
Для отделки интерьера использовались высококачественные материалы: кожа и алькантра, ламинат, декоративный HPL-пластик. Подсветка ниш организована при помощи светодиодов.
 
О серийном производстве пока речь не идет.
 
Напомним, что массово производятся Mercedes Sprinter фургон, микроавтобус, с бортовой платформой, шасси. Благодаря большой грузоподъемности (до 2 710 килограмм) и надежности, спринтеры уже давно зарекомендовали себя среди потребителей. Узнать стоимость mercedes спринтер можно у любого официального дилера.