Lexus будет выпускать минивэны?

Один из крупнейших дилеров Lexus в Японии предложил автопроизводителю выпустить новую модель, минивэн. Эту идею поддержали несколько других дилеров по всему миру, в основном в Японии и Китае. 
 
Главным аргументом стала теснота на заднем сидении флагманской модели LS. Ведь владельцы лексусов люди, занятые и им очень часто нужно иметь под рукой мобильный офис, гардероб, место для переговоров в одном автомобиле. Если у человека несколько встреч в один день, то удобнее воспользоваться Toyota Alphard, чем тесным седаном.
Пока руководство Lexus заявило, что не намеренно заниматься производством минивэнов, а сделать ставку на улучшение текущих моделей.
 
Совсем недавно были представлены новые фото нового поколения Lexus Is. Внешне седан очень похож на концепт-кар LF-CC, представленному на автошоу в Париже.  Именно эта стилистика стала определять весь модельный ряд японцев: раскосые фары, широкий бампер, фирменная решетка радиатора.
http://kyiv-west.lexus.ua/ru/models/is/characteristics/
Изменения внутри автомобиля имеют эволюционный характер — новый Lexus IS получил обновление в духе седанов ES и GS. Улучшенное качество материалов, используемых в отделке, мощная мультимедиа система, климат-контроль с электростатическими регуляторами, новейшие технологии в системе безопасности и широкий список  дополнительных опций.
 
По предварительным данным, известно, что обновленная модель будет длиннее предыдущей. Автомобиль получит двигатели V6 и восьми ступенчатую автоматическую коробку передач. Так же ожидается появление гибридной версии в базе с текущими моторами.