Китайский кроссовер Haima 7 в России

Китайский автопроизводитель Haima вернулся на российский рынок. Компания покинула нашу страну в 2012 году, однако совсем ненадолго. Китайцы предлагают россиянам приобрести новый кроссовер Haima 7 за 689 900 рублей. Машину уже представлена у дилеров марки. 
 
Кроссовер из Поднебесной получил 2,0-литровый бензиновый мотор мощностью 150 л.с. и передний привод. В качестве трансмиссии на автомобиль установлена 5-ступенчатая "механика" в базе или 5-ступный "автомат" в чуть более дорогой версии. 
 
В минимальную комплектацию с МКПП входят две подушки безопасности, ABS, EBD, BAS, задний парктроник, центральный замок с дистанционным управлением, электропривод и обогрев наружных зеркал заднего вида, электростеклоподъемники передних и задних дверей, кондиционер, подогрев передних сидений, кожаная обивка руля, аудиосистема с четырьмя динамиками, CD, USB, кнопками управления на руле, 16-дюймовые легкосплавные диски и другое оборудование.
 
Чуть более дорогая версия с автоматической коробкой получила также климат-контроль, круиз-контроль, контроль давления в шинах, тонировка стекол, электропривод складывания наружных зеркал заднего вида, блокировка стеклоподъемников со стороны водителя, отделка сидений кожей темно-серого цвета, солнцезащитный козырек с зеркалом и подсветкой, аудиосистема с шестью динамиками, боковые подножки.
 
Новый кроссовер Haima 7 не единственная модель компании, которую будут продавать в России. Уже в августе на наш рынок должна выйти рестайлинговая версия седана Haima 3.
 
Кроссовер Haima 7 в Китае разработали на платформе некогда продававшейся в России Mazda Tribute. Эту модель Haima намеревается импортировать, сохранив за собой контроль не только над продажами, но и над последующим сервисным обслуживанием.
 
Источник Авто.Вести.Ру