Hyundai Veloster RE:Flex Edition

Hyundai обнародовал новые подробности ограниченной серии хэтчбека Veloster, которая получила название Re:Flex. Данная новинка может похвастаться не только мощной акустической системой, как предыдущая версия Re:Mix, но и некоторыми вкусными дополнениями. Более подробно прочитать полные обзоры про автомобили Hyunday, вы можете на сайте tellauto.ru
 
В отличии от серийных версии, модель Re:Flex обличена в хром. Очень эффектно смотрятся 18 –дюймовые легкосплавные диски колёс с напылением из хрома и шинами на низком профиле. Не обошли стороной ручки капота и дверей. Автомобиль доступен в четырех цветах: черный, белый, оранжевый, красный. Задние фонари светодиодные, не забыли установить дневные ходовые огни и противотуманками.
 
Салон и руль обшиты кожей красного или черного цвета, а панели покрыты чёрным рояльным лаком. Мощная штатная компьютерная система обладает 7-дюймовым сенсорным экраном и камерой заднего хода, и конечно же восхитительной акустикой Dimension, мощность которой достигает 450 Вт, с 8 динамиками и сабвуфером. Из эстетических новшеств можно отметить подсветку порогов, спортивные педали и резиновые коврики с маркировкой модели.
 
Моторчик установлен 138 сильный, объемом 1,6 литров. Он работает в паре с автоматической 6-ступенчатой коробкой передач, обладающей двойным сцеплением. В планах компании выпустить около трех тысяч версий Re:Flex, предыдущая версия Re:Mix пользовалась огромным интересом, надеемся, что очередное обновление порадует любителей обладать чем-то особенным и эксклюзивным.