Honda озвучила комплектации обновленного Civic

Подвергшийся рестайлингу японский автомобиль будет доступен российским потребителям в трех уровнях оснащения. Все без исключения машины получат электростеклоподъемники всех дверей, кондиционер и неплохую аудиосистему.
 
В стандартной комплектации Elegance седан будет оснащаться 6-ступенчатой механической КПП, кондиционером, 5-дюймовым дисплеем на передней панели, электроприводом и обогревом зеркал, электростеклоподъемниками всех дверей, подогревом передних сидений, аудиосистемой из MP3-магнитолы и 4 динамиков. При этом внешние носители можно будет подключить через USB-разъем, а управлять магнитолой - с помощью кнопок на руле.
 
Все автомобили Civic будут укомплектованы 8 подушками безопасности, антиблокировочной системой, системами распределения тормозного усилия и помощи при торможении, курсовой устойчивости и помощи при трогании на подъеме.
 
В комплектации Lifestyle седан на выбор оснащается 6-ступенчатой механической КПП или 5-ступенчатой автоматической коробкой. В этом случае место кодиционера занимает климат-контроль, появляются электроприводо складывания зеркал, датчик света, устройство громкой связи, круиз-контроль и противотуманные фары.
 
В комплектации Executive в дополнение к модификации Lifestyle обновленный седан получит кожаную отделку салона, электропривод сиденья водителя, люк с электроприводом, камеру заднего вида, 2 высокочастотных динамика и подрулевые лепестки для переключения передач.
 
Источник Авто.Вести.Ру