Ford Fiesta Hot Hatch Edition - литровый брат STверсии

Автомобильная компания Ford представила публике специальную версию модели Fiesta, оснащенную литровым мотором EcoBoost, выдающим 100 лошадиных сил. Ford Fiesta Hot Hatch Edition сделали максимально похожей на заряженную версию ST, спрос на серийную версию которой превысил все возможные ожидания.

 

источник информации

 

В отличии от серийной модели, Hot Hatch Edition обладает эксклюзивными передним и задним бамперами, спойлером на верху пятой двери, накладками на пороги с названием серии. Колеса получили легкосплавные диски 16-го дюйма. Цветовая гамма предлагается в черном, красном и белом цветах. При желании клиентов, можно добавить эксклюзивности в виде белых полосок.

 

Ford Fiesta Hot Hatch Edition

 

Из внутреннего оснащения, новая версия фиесты обладает кондиционером, мощной мультимедиа системой с установленной навигацией, обогрев и электропривод зеркал заднего вида, 7 подушек безопасности, помощник при подъеме в гору и электрические стеклоподъемники передних дверей.

Ориентировочная цена на комплектацию Hot Hatch Edition озвучена в 17 400 евро за трехдверную версию и 17 900 за пятидверную. Дополнительные красные или черные полоски-стикеры обойдутся ещё в 240 евро. В отличии от обычных версий, заряженные обойдутся примерно на 500 евро дороже.

Напомним, что совсем недавно, Ford предложил владельцам фиесты обклеить их виниловыми стикерами в виде бекона.

 

Ford Fiesta Hot Hatch Edition

 

К сожалению, на российский рынок новые машины точно не попадут, т.к. официально Fiesta у нас не продается. Но возможно компания Ford пересмотрит свое отношение и новая фиеста будет доступна в скором времени у нас.