Аварии с потерпевшими в Дзержинске 30-31 июля

Четыре человека получили ранения и один человек погиб, такова печальная статистика минувших дней, об этом сообщает пресс-служба УГИБДД МВД России по Нижегородской области.
 
30 июля (вторник)
                                                                          
 
Следующее ДТП, в котором пострадал водитель скутера (1983 г.р., не работает), произошло в 03:20 на улице Петрищева 19. Управляя скутером в состоянии алкогольного опьянения и без мотошлема, он не справился с управлением и совершил наезд на стоящую у края проезжей части автомашину "Mitsubishi". В результате ДТП пострадал водитель двухколесного транспорта. Госпитализирован в БСМП г. Дзержинска с диагнозом: ЗЧМТ, СГМ, термический ожог левой верхней конечности, левой нижней конечности, туловища, спины, шок 2-3 степени.
 
В 18:25 на втором километре Автозаводского шоссе, водитель (женщина 1965 г.р., стаж 6 лет, директор), управляя автомобилем "Mitsubishi", при проезде перекрестка на запрещающий сигнал светофора, совершил столкновение с автомобилем "Skoda". В результате ДТП пострадала женщина 1960 года рождения, водитель автомобиля "Skoda". Доставлена в БСМП г. Дзержинска с диагнозом: закрытый перелом костей носа, ушибы, ссадины, кровоподтеки лица. После оказания медицинской помощи отпущена.
 
31 июля (среда)
 
В 13:00 на улице Свердлова 59 (поворот на склады "Сладкая Жизнь"), водитель (1983 г.р., стаж 11 лет, не работает), управляя грузовым автомобилем ГАЗ-4301, совершил наезд на велосипедиста, пересекающего проезжую часть перед близко идущим транспортом. В результате ДТП пострадал пожилой мужчина, 1938 года рождения. Госпитализирован в БСМП г. Дзержинска с диагнозом: ОЧМТ, ушиб головного мозга, перелом затылочной кости, ушибленная рана головы.
 
В 16:00 на улице Свердлова 22Б (магазин "Свердловец"), неустановленный водитель, управляя неустановленным транспортным средством, совершил наезд на пешехода. В результате чего пострадал пешеход, молодой человек 1991 года рождения. Госпитализирован в БСМП г. Дзержинска с диагнозом: ЗЧМТ, СГМ, ушибленная рана лица и головы.
Обстоятельства данного ДТП выясняются. Ведется розыск, сотрудники ГИБДД просят всех, кто имеет какую-либо информацию об этом ДТП или стал его свидетелем, позвонить в дежурную часть ГИБДД по телефонам: 25-82-22, 26-64-44.