9 человек пострадали в результате ДТП в выходные дни

Как сообщает пресс-служба УГИБДД МВД России по Нижегородской области, семь ДТП с пострадавшими зафиксировано за прошедшие выходные в Дзержинске.
 
Так в субботу 27 июля, в 01:05 на 28 километре автодороги Дзержинск-Ильино Володарского района , неустановленный водитель, управляя неустановленным автомобилем, не справился с управлением и совершил наезд на препятствие (дерево). В результате ДТП пострадала женщина 1982 года рождения. Прибывшими медиками поставлен диагноз: сотрясение головного мозга, ушиб головы, ссадины коленей. Медицинская помощь оказана на месте. От госпитализации отказалась. 
 
Немногим позже, но уже в Дзержинске, в 03:55 на улице Пирогова 35В,  водитель (1992 г.р., без права управления ТС, не работает), управляя автомобилем ВАЗ 21011, не справился с управлением, совершил наезд на препятствие (жилой дом). 
В результате аварии пострадали водитель и пассажир "Копейки":
- мужчина - 1992 г.р., Диагноз: ЗЧМТ, СГМ. БСМП г. Дзержинск. Отпущен. 
- мальчик - 1999 г.р., Диагноз: ЗЧМТ, СГМ. БСМП г. Дзержинска. Отпущен. Ремнем безопасности не пристегнут. Учащийся 8 класса.
 
Третье и последнее в субботу ДТП с пострадавшими произошло В 16:10 на улице Весенняя 2, поселка Горбатовка, где водитель (1973 г.р., не работает), управляя скутером «Орион», при выезде с второстепенной дороги и наличии знака «Уступи дорогу», не предоставил преимущество в движении и совершил столкновение с автомобилем Volkswagen. В результате ДТП пострадал пассажир мопеда, мужчина 1973 года рождения. Госпитализирован в БСМП г. Дзержинска с диагнозом: сочетанная травма, открытый оскольчатый перелом плюсневых костей, открытый перелом с размозжением 5 плюсневой кости, оскальпированная рана стопы, ОЗЧМТ, СГМ.
 
В последний выходной день недели 28 июля, в 14:05 на улице Октябрьская 24, водитель (1980 г.р., стаж 4 года, сварщик), управляя автомобилем Kia, при выезде с прилегающей территории и наличии знака «Уступи дорогу», не предоставил преимущество в движении и совершил столкновение с другим автомобилем такой же марки. 
В результате ДТП пострадали водители автомобилей: 
- мужчина - 1980 г.р., Диагноз: ушиб носа. БСМП г. Дзержинск. Отпущен. 
- мужчина - 1985 г.р., Диагноз: ушиб правого запястья. Обратился самостоятельно 28.07.2013 в 17.00 в Травмпункт г. Дзержинска. Отпущен.
 
В 17:50 на 15 километре автодороги Дзержинск–Ильино, водитель (1977 г.р., без прав управления ТС, не получал, не работает), управляя без мотошлема мотоциклом «Лифан» без гос.номера, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем ВАЗ 217230 "Priora". В результате аварии пострадал водитель мотоцикла, госпитализированнный в ЦРБ г. Володарска c открытым перелом левой голени.
 
В 21:10 на проспекте Ленина 41 (перекресток Гайдара-Ленина), водитель (1983 г.р., стаж 1 год, не работает), управляя автомобилем Mitsubishi, при проезде перекрестка на запрещающий сигнал светофора, совершил столкновение с грузовым автомобилем КамАЗ. В результате ДТП пострадал водитель автомобиля Mitsubishi. Госпитализирован в БСМП г. Дзержинска с диагнозом: закрытый перелом левой голени, множественные ссадины левого коленного сустава, левого предплечья, тупая травма грудной клетки и живота.
 
Последнее ДТП с пострадавшим произошло в 22:07 на улице Пирогова, где виновник скрылся с места проишествия.