29 июля в Дзержинске пострадали два пешехода, один из них погиб

За минувшие сутки в Дзержинске произошло два ДТП с участием пешеходов, в результате чего один человек погиб, а другой получил ранения.
 
Так, в 16:00 на улице Грибоедова 50 (рядом с площадью Привокзальной), водитель (1983 г.р., стаж 7 лет, ИП), управляя автомобилем Toyota, совершил наезд на пешехода, переходящего проезжую часть в неустановленном месте, в зоне видимости пешеходного перехода. В результате ДТП пострадал пешеход, мужчина 1983 года рождения, доставленный в БСМП г. Дзержинска с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение гловного мозга. После оказания медицинской помощи отпущен.
                                                                              
ДТП закончившееся трагедией произошло в 22:50 на проспекте Циолковского 79, где водитель (1984 г.р., стаж 3 года,  бригадир РЖД), управляя автомобилем Volkswagen, при движении по дворовой территории не заметил в темноте лежащего на проезжей части человека (м., 1937 г.р.) и совершил на него наезд. Водитель тут же предпринял попытку помочь человеку, подняв с помощью домкрата одну сторону автомобиля, под которой находился мужчина, который еще подавал признаки жизни. К сожалению мужчина получил травмы не совместимые с жизнью и спустя несколько минут погиб. Оперативно прибывшие медики констатировали смерть.
 
 
 
Фото: Сергей Ботов