25 марта стартует прием заказов на Opel Astra OPC Motorsport

Уже в этот вторник, 25 марта 2014 года, в нашей стране стартует прием предварительных заказов на новую ограниченную серию Opel Astra OPC Motorsport. Внешне модель почти повторяет гоночную версию Astra OPC Cup, презентация которой прошла в 2012 году.
 
Новый облик хэтчбеку придали спортивные пороги и наклейки серии на кузове. Боковые стекла получили окантовку хромированными молдингами, а зеркала окрасили в черный цвет. Дополнительным бонусом ограниченной серии, будет ключ зажигания с выгравированной надписью “Motorsport”. 
 
Автомобиль однозначно будет выделяться среди разнообразного городского потока. А имея под капотом мощный двухлитровый турбированный двигатель с максимальной мощностью 280 лошадиных сил, автомобиль будет разгоняться до 100 км/ч всего за 6 секунд.
 
Помимо внешних отличий, версия OPC Motorsport будет иметь богатую базовую комплектацию. Автомобиль получил навигационную систему, дополнительные шторки безопасности, пакет новейшей интеллектуальной адаптивной системы премиум класса с би-ксеноновыми фарами, задними датчиками парковки, датчиками контроля давления воздуха в шинах, наружные зеркала с электроподогревом и автоматическим складыванием. Завершает все это богаство, аудиосистема премиального класса Infinity.
 
Ориентировочная цена на анонсированную новинку составит около 1,5 миллиона рублей.
 
Ну а для тех, кто предпочитает лишнему пафосу и скорости, практичность и вместимость, мы рекомендуем обратить свой взгляд на семиместный минивэн Опель зафира. Автомобиль оснащен системой безопасноти, имеет просторный и уютный салон.