Полицейские по «горячим следам» задержали подозреваемых в избиении мужчины и угоне его автомобиля

Подозреваемые в нанесении телесных повреждений 37-летнему мужчине и угоне его автомобиля задержаны по «горячим следам» сотрудниками вневедомственной охраны совместно с автопатрулем патрульно-постовой службы полиции в Кстовском районе Нижегородской области.
 
В дежурную часть ОМВД России по Кстовскому району Нижегородской области 1 июня 2013 года поступило сообщение, о том, что в районе деревни Елховка Кстовского района совершен угон автомобиля «Ниссан Альмера». Полицейские установили, что в салоне авто находились двое молодых людей, которые избили водителя машины и завладели его транспортным средством.
 
В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции остановили угнанный автомобиль в районе старого Кстово. В похищенной иномарке находились двое молодых людей, личность которых была установлена стражами порядка – ранее судимые 24-летний и 29-летний жители Бутурлинского района Нижегородской области.
В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения».