В Нижнем Новгороде угонщики попали в ДТП

Нижегородскими полицейскими решается вопрос о причастности 24- летнего жителя города Балахна Нижегородской области к угону мотоцикла, попавшего в ДТП в Сормовском районе областного центра.
 
При патрулировании Сормовского района Нижнего Новгорода экипаж вневедомственной охраны обнаружил дорожно-транспортное происшествие с участием автомашины ВАЗ –2115 и мотоцикла «Honling». Водитель автомобиля пояснил, что в момент столкновения на двухколесном транспортном средстве находилось двое молодых людей, один из которых скрылся. Второй, по заключению медиков получивший ушиб бедра, был доставлен в районный отдел полиции в качестве подозреваемого в хищении транспортного средства.
 
Правоохранители установили, что мотоцикл, на котором передвигались молодые люди, был угнан накануне в городе Балахна Нижегородской области. Стражи порядка выяснили, что пострадавший в ДТП 24-летний житель Нижегородской области, который первоначально скрыл свои данные.
 
В настоящее время по данному факту проводится предварительная проверка, устанавливается причастность мотоциклиста к хищению транспортного средства.