В Нижегородской области с 13 мая начался ремонт участка трассы М-7

Работы по ремонту дорожного покрытия на трассе М-7 «Волга» в Нижегородской области начались 13 мая — участок протяженностью 11,2 км от поворота на Дзержинск до поселка Северный будет отремонтирован до 20 сентября. 

 
Об этом сообщает Управление автомобильной магистрали Москва – Нижний Новгород.
 
Согласно пресс-релизу, в ведении Управления магистрали Москва – Нижний Новгород находится не только участок федеральной магистрали М-7 «Волга» в Нижегородской области (от западной границы региона до Нижнего Новгорода), но и нижегородский участок автодороги 1Р-158 Нижний Новгород – Саратов (Арзамасское шоссе). Именно на него приходится большая часть ремонтных работ по восстановлению покрытия. Общая протяженность ремонтируемых участков на Арзамасском шоссе составляет 69,7 км.
 
«На время ремонтных работ на указанных участках неизбежно придется вводить режим ограничения движения. Всех пользователей автомобильных дорог просим с пониманием отнестись к вынужденным задержкам в пути и планировать свои поездки с учетом представленной информации», — отметил начальник отдела содержания автомобильных дорог Управления Александр Конобеев.