В Дзержинске прошел ряд специализированных профилактических операций

ОГИБДД по г.Дзержинск сообщает о проведении ряда профилактических операций.
 
Специализироаванная профилактическая операция "Бахус"
В ходе проведения специализированной профилактической операции "Бахус" 3 июня 2013 года на территории г. Дзержинска сотрудниками ОГИБДД выявлено всего 114 нарушений ПДД, в том числе: управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения -4, отказ от мед. освидетельствования - 1.
 
 
Профилактическое мероприятие "Опасный груз"
В связи с необходимостью усиления мероприятий по соблюдению требований технического регламента с 08 до 16 часов 29 мая 2013 года на территории г. Дзержинска проходило профилактическое мероприятие "Опасный груз", в ходе которого было осмотрено транспортных средств по перевозке опасных грузов - 11, выявлено нарушений ПДД, совершенных водителями транспортных средств для перевозки опасных грузов - 3.
 
 
Специализированная профилактическая операция "Уикэнд"
В целях обеспечения повышенного контроля за соблюдением участниками дорожного движения требований ПДД, пропаганды безопасности дорожного движения с 31 мая по 02 июня 2013 года на территории г. Дзержинска проводилась специализированная профилактическая операция "Уикэнд", в ходе которой было выявлено 323 нарушения ПДД, в том числе: управление т/с в состоянии алкогольного опьянения - 5, отказ от мед. освидетельствования на состояние алкогольного опьянения - 4, управление без права управления или лишенные - 4.