Администрация г. Дзержинск ведет переговоры с руководством ЗАО «Тандер» о строительство отдельной дороги к распределительному центру сети магазинов «Магнит»

Как стало известно в ходе встречи, стоимость строительства дороги составляет примерно 250 млн. рублей. После того, как она будет готова, муниципалитет Дзержинска примет ее на свой баланс и будет в дальнейшем содержать.

 
После состоявшихся сегодня переговоров стороны взяли тайм-аут до 25 апреля. За это время представители ЗАО «Тандер» обсудят с руководством компании возможность строительства дороги, произведут дополнительные расчеты ее стоимости, проведут анализ возможных льгот и преференций для компании в случае принятия положительного решения и т.д.
 
Администрация Дзержинска, в свою очередь, за предстоящие три недели проведет переговоры с руководством тех промышленных предприятий, по землям которых в будущем должна пройти дорога к распределительному центру.
 
Через три недели должна состояться следующая встреча сторон, где, возможно уже будут приняты конкретные решения вопроса о строительстве объездной дороги.