"АвтоВАЗ" увеличил продажи и снизил цены на Granta с "автоматом"

Российский автогигант "АвтоВАЗ" продемонстрировал в феврале неплохие показатели продаж: рост по сравнению с январем составил 25 %. Лидером является модель Granta, отдельные версии которой в марте можно будет купить по более доступным ценам.

 
Впрочем, разница между двумя зимними месяцами во многом обусловлена естественным "затишьем", которое наступает в автосалонах в первой половине января. Если сравнивать нынешний февраль с прошлогодним, то рост продаж выглядит крайне незначительным – он составил всего полпроцента.
 
Всего в прошлом месяце в России было продано 36 910 автомобилей марки Lada. С большим отрывом лидирует модель Granta – 12 207 машин, в то время как занимающая второе место Kalina была продана в количестве 7 151 экземпляр. Замыкает первую тройку Priora с результатом 6 509 штук.
 
Между тем, 'АвтоВАЗ" до конца месяца снизил цены на автомобили Granta с автоматической коробкой передач. В зависимости от года выпуска машины скидка составляет от 20 тысяч до 20 800 рублей. Таким образом, в базовой комплектации автомобиль можно купить за 355 000 рублей. 
 
Источник Авто.Вести.Ру